Я снова в жизнь спешу...
Как-будто бы она от быстрой смены лет
Смертельную в глазах усталость ощущая,
Ошибочно продаст мой проездной билет.
Бог мой, как я боюсь остаться на перроне!
Не долгополых шляп на лицах тень страшит:
Бесценный клад надежд в грохочущем вагоне
Твой поезд унесёт за вековой самшит...
Свидетельство о публикации №110061508806
Роман Кручинин 02.10.2010 20:48 Заявить о нарушении