Диалог, однако!

- Какая прелесть! Наступило лето!
     - Да,не успеешь глянуть - вот и осень...
- Земля и море солнышком согреты!
     - Нет, духотища. Летом жарко очень.

- Цветы цветут, и ягоды поспели!
     - Их собирать - потом не разогнуться,
       и розы-то почти что облетели...
- А если просто лету улыбнуться?

         15.06.10г.


Рецензии