С юбилеем
Стежек за стежком -разноцветно оно,
А каждый стежек это прожитый год,
Событий хранит он большой хоровод.
Рождения час помнить нам не дано,
Стежечек один лишь, на все полотно,
В нем первое слово и первый успех,
В нем детские слезки и радостный смех.
Так нитка за нитку и годы в пути,
А солнце в зените, не просто идти,
Как ветер прохладный улыбки друзей,
Как дождик, смывающий тяготы дней.
Упорство и труд Вашей жизни уклад,
А маминой сказке сыночек так рад,
... И пляшет иголка в руках мастерицы,
Стежек за стежком вышивает страницы.
Узоры цветные так пахнут костром,
И манит Вас даль серебристым крылом,
А свет путеводной звезды охраняет,
Любовь и добро лишь всегда окрыляет.
...Сегодня все ниточки прожитых дней,
Сошлись в узелок, что зовут юбилей,
Что ж дата, вершина и цифра с нулем,
Но Вам эта цифра давно нипочем.
Ведь молодость Ваша не в цифрах и датах,
В глазах, что сияют, как два бриллианта,
В душе, что всегда для друзей нараспашку,
И в нежности, тихо поведавшей сказку.
Пусть будет счастливым судьбы полотно,
Вы вышейте все, что хотели давно,
Ведь наша судьба все ж зависит от нас,
Ступайте в дорогу и в добрый Вам час!!!
Свидетельство о публикации №110061508780