Вечер

На закате устроившись в кресле,
раскуривши вечерний кальян
Повертевшись в насиженном месте,
пожалею о том, что не пьян

В клубах сладкого белого дыма,
отголоском тяжелого дня
Вспоминаю о том, что мне мило
То, что в пламени жарком огня

Помечтаю о всем недоступном,
унесусь вместе с грезами в даль
О несбыточном, о неприступном,
Это все нереально.. а жаль..

Ночью дождь барабанит по крышам,
Сквозь окно летит водная пыль
И сидишь.. И отчетливо слышишь
в этих звуках не сказку, а быль


Рецензии
Чем ярче и стремительней прыжок,
Тем выше мы взлетаем в поднебесье.
Возьми гитару, вылечи ожог.
Все не нарочно...
Виновата песня...

Аида Мамзелькина   17.06.2010 11:08     Заявить о нарушении