Глядя в глаза старой вороны

Смотрю в глаза старой вороны,
Каркаю песни захлебываясь в словочетаньях.
И пренебрегая законом
вместо сложения - слог вычитаю.
Кутаю пальцы в свое оперенье,
Не понимая в кого и зачем
Кидаю свои сожаленья...
И...возвращаю обратно зачем???
Неуловимою нитью путаю сети
И душу негативные звуки,
Чтобы не плакали дети,
Чтобы не харкали внуки
В мою полустранную старость....


Рецензии