Люблю, и в том моя отрада
Взамен же ничего не жду...
Люблю тебя,моя ты радость!
И вновь стихи тебе пишу...
Твои прекрасные черты
Мне мир покрасили как надо!
Хочу смотреть в глаза твои
И любоваться милым взглядом!
Моя любовь тебе не в тягость...
Я просто счастлив,что есть Ты!
Хочу дарить тебе я радость,
Пусть сбудутся твои мечты!
Свидетельство о публикации №110061508707