Девочка по имени...
Старый сад, букет из листьев клёна,
Где твоя душа была согрета
Девочкой по имени...
Еле слышно музыка играла.
На тебя смотрела так смущённо
И в руках от счастья замирала
Девочка по имени...
Разделили навсегда границы,
Сохрани букет из листьев клёна.
Провожала самолёты-птицы
Девочка по имени...
Только, жаль, о главном не сказала,
Видно, у любви свои законы.
Память нитью тонкою связала
С девочкой по имени...
Свидетельство о публикации №110061500870