смена фамилии

А у нас с тобой (кровать сломана)

лирика.
вперемешку с горечью моей ревности.

Ты читаешь все мои статусы,улыбаешься.

А у нас с тобой (до утра)

невесомое.нежное.
ты со мной (иногда) маешься.

А у нас с тобою правдивое.чистое.белое.
с бархатом.рюшечки по периметру.

ты не слушай других.мы всё правильно делаем.

А у нас с тобой (аська за полночь)
ссылки.фото.и смайлы с сердечками.

А у нас...(я не верю.)
поедем в субботу  уже за колечками.

А у нас..
уже свадьба.осенью.
далее смена фамилии.


и ,дай Бог,чтобы будучи с проседью,
ты (всё с той же нежностью)произносил моё имя.


16 июня 2010г.


Рецензии
как это по-особенному написано!

я почему-то не очень люблю любовную лирику, наверное, зачастую она немного фальшивит, но случаются исключения, и это - одно из них.
с теплом,

Река Абсурда   28.06.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за мысли.

...

Кристина Матерова   29.06.2010 17:02   Заявить о нарушении