Такие же как дождь

Осколки стекла на мёртвом полу,
Тонкий хрусталь ломает скалу,
Ободраный лак, застывшие слёзы,
Живы, так больно, молнии, грозы.
В душе что-то светлое давно погибает
И медленно чёрный цветок расцветает,
Его поливаем мы ядом и кровью,
Что нашей пропитаны истинной болью.
Что так сильно нравилось, быстро исчезло,
Убило и стёрло, и пусть это честно,
Но в жизни осталось сильнее, чем ветер -
 - Желание сгореть, чтоб остался лишь пепел.

Читая жизнь между строк,
Мы понимаем - мир не смог
Стереть, проглотить темноту,
Там, где мысли, загладить вину,
Упиваясь болью и страхом,
Мы умрём, обратившись прахом.

Когда-нибудь мы обо всём пожалеем,
Ломая хрусталь о скалу как умеем,
Нам жаль будет тех, кто испуган, потерян,
И грани, как Богу, меж безднами верен.
Важнее рассвета, важнее, чем ветер -
 - Закат, и во тьме нам никто не ответил,
Мы ждали, мы верили, знали, что будем
Страдать, но потом обо всём позабудем.

Хрустальные слёзы пропитаны ядом,
Таким же прозрачным, как дождь,
Они дорогИ лишь для тех, кто был рядом,
Кто видел тебя в эту ночь.


Рецензии
Боже...нет слов...хотя ты сама всё знаешь...

Белыйшоколад   20.06.2010 00:17     Заявить о нарушении
Знаю, спасибо))
Твоя...

Вишнёвый Сок   20.06.2010 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.