Искусали меня

Искусали меня мошки  и изгрызли
Вся опухла, и чешусь, чешусь, чешусь
Ну, скажите разве не обидно,
Что плоть мою жуёт какой-то гнус?
Козявочка, букашечка, невидно
Когда она одна не разглядеть
Но тьмой набросятся, и света белого не видно
И все кусают сразу, чтоб только бы успеть
И может я бы с этим и смирилась
Когда б они, кровИ моей испив
Чтоб здохли сразу все, чтоб не было их видно
Ну, право мне б так не было обидно


Рецензии
Людмила.
И может я бы с этим и смирилась
Когда б они, кровИ моей испив
Чтоб здохли сразу все, чтоб не было их видно
Ну, право мне б так не было обидно
Бедные мошки. И Вам их не жалко?

Дмитрий Ахременко   19.06.2010 11:13     Заявить о нарушении