Ну давай я лягу ковриком...

Ну давай я лягу ковриком,
Так топтаться будет проще.
Легче? Легче. Точно? Точно.

Ну давай расстанусь с ласкою,
Чтобы драться было можно.
Денно? Денно. Ночно? Ночно.

Может быть, в потоках нежности
Разобьюсь о стены камня.
Верно? Верно. Больно? Больно.

Ну давай ее разлюбишь,
Назовешь меня женою.
Тщетно? Тщетно. Вольно? Вольно.

Не топись в ее широтах,
Все равно тебя не любит.
Нервно, нервно. Странно. Странно.
Что мне надо?


Рецензии