Паутинкою лесть сплесть

Паутинкою лесть сплесть.
Нитями сплетни в клубок.
Похвалить тебя,за что-есть.
Спесь оставить так и не смог.

Дом твой прохожу,как тень
И брожу по сайту в сети.
Я ищу в ночи -светодень,
Но найти не могу,прости.

Пальцами со свечи-гарь.
Боль идёт,как этот ожог.
Расставаний наш календарь,
В голове своей я сберег.

Не по нраву без тебя жить,
Поменялось всё в один миг.
Потерял судьбы красную нить,
Я не я,а словно двойник.

Умираю молча в тоске.
Может убежать из гнезда.
Если любишь, там вдалеке,
Весточку подай мне тогда.
leon1


Рецензии