Привычка

Вновь твое сердце бешенно стучит,
Ты все же чиркаешь спичкой.
И снова тебя от дыма мутит,
Но это вошло в твою ужасную привычку.
И ты потерял в жизни успех,
Потому что тебе плевать на всех.

Снова с головы сносит крышу,
А под кайфом ты летишь все выше.
Но как ты посмотришь матери в глаза?
По ее щеке течет слеза...

Опять в твоей комнате дым от сигарет
И снова ты пишешь в аську ответ.
И как такая жизнь тбе еще не надоела?
Хотя, твоя голова уже давно этим не болела.
Но вот ты входишь в комнату один,
А вней... лишь сигаретный дым.

Снова с головы сносит крышу,
А под кайфом ты летишь все выше.
Но как ты посмотришь матери в глаза?
По ее щеке течет слеза...

Но вот ты бросить решил
И этим "друзей" рассмешил.
Ведь все знают, что заядлый неркоман
Не выкинит из своей жизни план.
И вот ты чиркаешь спичкой....
Тебе б к наркологу, лечить эту привычку...


Рецензии