Январь на посторах...

Январь на просторах,
На улицах снежных.
Снег рябью проворной
Наносится нежно.

Клубится всё это,
Стекает по стенкам
Дневным ровным светом
С молочным оттенком.

И воздух немножко
Размяк в снегопаде,
Как  сонная кошка,
Когда её гладят.


Рецензии