Росчерк

             Зов без ответа
             Бродячий узник собственного тела.
             Таким был облик ветра.
                Ф. Г. Лорка

Зов без ответа.
Я ветру отдаю свой тусклый голос,
Пронзаю душу холодом до дна.
Лишь слышен где-то
Тот бубенец, вплетённый в конский волос,
В чьей песне только горечь и вина.


Рецензии