Уходит твоя любовь

Когда в ладонях твоя кровь
И боль стучится у виска,
Сжимаешь руки всё сильней,
А сердце бьётся как в тисках.
Ты понимаешь, что теперь
Не потеряешь ничего,
Что сильно сломлена душа,
Но рядом больше никого.

Боль вновь забьётся у виска,
И сердце на момент замрёт,
А осознанье, как часы –
Никто, никто тебя не ждёт.
Пронзает боль, пронзает страх,
Стекает по ладоням кровь,
Но дрожи нет, нет ничего,
Сменяет ненависть любовь.

Сжигает нервы пустота,
Сломило сердце пополам,
Смешались слёзы, кровь и гнев,
Теперь ты сам, теперь ты сам…
Когда боль пульсом у виска
И на ладонях твоя кровь,
Сжимается в кулак рука,
Уходит так твоя любовь.


Рецензии