Как всё рассказать?

Я влюбился так не смело,
Тяжелее признавать,
Не успел и сам заметить,
Как теперь всё рассказать?

Столько времени промчалось
Лишь наедине с собой,
Как-то не привычно сделать
Шаг навстречу, быть с тобой.

На душе так много трещин,
Что уже не сосчитать,
Я влюбился так не смело,
Как теперь всё рассказать?

Осознанье всё сильнее,
Только слов так мало, нет.
Сердце бьётся на две части,
Но всего один ответ…

Одним ранним утром
Весь мир покачнулся,
От всей прошлой жизни
Я будто очнулся.
Внутри это чувство:
Всё перемешалось:
Слились воедино
Любовь и усталость.
Что мне дальше делать?
Мне силы не хватит
Терпеть боль, влюбившись…
Как всё рассказать мне?


Рецензии