Над водой

Не всякая птица летит над Днепром,
Но чаек тревожные крики
Исколоты острым кривым топором
Ветров, что тоскливо-безлики.
Как пенные кубки, волна на волне
Нас манят днепровские воды
Туда, где безумных на каменном дне
Русалочьи ждут хороводы.


Рецензии