Буду!!
Вытянуть всю вату из ушей.
Детка, жми "стоп-кран" разбитым пальцем.
Детка, жми, и силы не жалей.
В пору швы снимать,откинуть бремя!!!
Только... не затянуты следы.
Вот такой поганый доктор - время.
Лижет раны, да совсем не те.
В пору перестать тебе метаться.
Разодрать все мысли о кулак.
Только невозможно просто сдаться,
Не зажав вселенную в пятак...
ТАк трагично,так смертельно грутно.
Только до безумия смешно.
Я смеюсь. Отчаянно и пусто.
Задевая звуком, как крючком...
Сколько хватит сил моих...и лёгких.
И пока не в такт стучит в висках...
Буду хохотать на всю планету
Буду жить. Назло моим смертям.
Свидетельство о публикации №110061508552