В чём я родился? Ах, в сорочке...

В чём я родился? Ах, в сорочке…
И до сих пор на мне она.
Какие чувственные строчки
Я сочиняю с бодуна!

Я – чувство, пусть всегда так будет,
Я – сын Любви, я – сын Огня.
Я – ваше сердце. Люди! Люди!
Не смейте не любить меня.

Я – нерв, из Неба к вам упавший,
С началом в этой Вышине;
Улыбки ваши, слёзы ваши
Живут, вибрируют во мне.

Сколько осталось мне, отмерьте –
От вас зависит, от живых;
Поэтов любят после смерти,
При жизни убивают их.

Да, я – дитя. А вы – большие?
Я в день старею на три дня.
О люди, люди, дорогие,
Не смейте не любить меня.

Не смейте  не любить друг друга,
Ведь все мы – Божья плоть и кровь.
Страшнее злобы нет недуга.
Бессмертен тот, в ком есть Любовь.

Ведь я за вас для вас болею.
Я вас люблю, я вам пишу.
Будьте честнее и добрее,
О люди, очень вас прошу.


Рецензии