Лето любви
Смешная девчонка моя,
А в небе летал самолетик бумажный,
С собою нас в лето маня.
Какой ты забавный мальчишка,
Смеялась тебе я в ответ,
Казалось, к нам счастье так близко
Счастливее нас просто нет.
Нам ласково море шумело,
И ветер так нежно ласкал
В твоих я глазах утопала,
Родная моя ты шептал.
Фонтаны нам брызги дарили,
Качали нам пальмы листом.
С тобой мы так нежно любили,
То лето казалось нам сном.
Как жаль не вернутся обратно
У моря осталась любовь.
Забыл ты меня, что понятно,
Но может, мы встретимся вновь.
Смешная девчонка ты скажешь
Смешная девчонка моя.
Свои ты мне чувства покажешь
И снова поверю в них я.
Свидетельство о публикации №110061508544