Серость

В сердце – иглы, в душу – спицы.
Трупы роз в хрустальной вазе.
Нам дуэтом стоит злиться
На отсутствие фантазий
У людей с квадратным миром
И у гусениц в капусте,
И у тех, в чьих душах дыры
От притворной кислой грусти.


Рецензии