Хокку

***
Сквозь тонкий матовый лёд
Смотрю я с тоской
На грязные души…

***
Ветер, похожий на бриз,
С утра напевал мне
О море далёком.

***
Сырая келья мне станет удобней,
Чем весь мой дом,
Ведь там я буду свободна.


Рецензии