Pasion

Vevemos la sangre caliente
Por lunes en ves del champa;a.
Vivimos el dia presente.
Tenemos la fe lutera;a.
;Porque los estrellos y luna
Desaparecieron del cielo?
Yo toma el beso profundo,
Por mano tocaste mi pelo.


Рецензии