А в Клину все в дыму..

А в Клину всё в дыму,
По окрест горят болота,
Как же быть, не пойму,
Как попасть мне на работу,
К десяти, мать ети,
Ушатали эти пробки,
И железные коробки,
Что везут усталых дачников в Москву...

_________________________________

15 июня, еще полмесяца до жары..
А пока дожди...гореть будем потом.


Рецензии