Доверилась мне

Линда – соседка по даче, шалава…
О ней я писал, вы забыли, ну право?
Опять принесла нам, штук восемь щенят.
Никак не найду, где-то рядом скулят?

Приехал на дачу – ну, что-то не  так,
Не видно в округе соседских собак.
Ну, думаю, снова  помяли цветы…
Ну, именно там, у собак «лежаки».

Никак не могу отучить «сволочей»,
Не делать пристанищ на даче моей.
Приеду и правлю свои цветники –
Ну, что за собаки – так любят цветы?

А..., вот и нашел – под ступенями писк…
Ну, что уже делать – они родились!
И Линда мне молча, виляет хвостом…
Ну, выбрала, сука, где строить свой дом.

Ну, что ж, на довольствие ставлю ее –
Придется с собой, мне возить молоко.
Соседа я вызвал – что толку, ругать?
Доверилась мне – надо это, принять.

12.06.2010г.


Рецензии