Разреши ты душе своей жить
Ах, не жди ты любовь, а дари.
Для души нашей тело лишь дом.
Дай узнать себе чудо любви.
Я к тебе всей душою стремлюсь,
Но в ответ только дозы тепла.
Дай душе - открывается пусть,
Надышаться теплом чтоб смогла.
Сам позволь ты душе полетать,
Хватит разумом ей диктовать,
Разреши ты душе своей жить,
Разреши ей дышать и любить.
Свидетельство о публикации №110061508451