Ирис и мотылёк

   

Сладко пахнут ирисы,
Вечер наступает,
Тут красивый мотылёк
В сад наш прилетает.

Припев:
Ночной мотылёк
Приземлился на цветок…
Если трону я цветок,
Улетит мой мотылёк.

Фотоаппарат возьму.
Что? Не выйдет? Нет, шалишь!
И со снимка ты во тьму
Никогда не улетишь!

Припев:
Ночной мотылёк
Мне позировал, как мог.
Лети, мотылёк,
Пред тобою сто дорог!

(12.06.10)

P.S. Фото выполнено Людмилой Будниковой


Рецензии