Последний день зимы

Последний день зимы ,а снег идет стеной
Теплее с каждым днем, но белой пеленой
Укрыт пейзаж...промозгло за окном
В душе моей бардак , а в голове дурдом

Последний день зимы из сердца гонит грусть
О том что не успел, забыл... да ну и пусть!
Снег сыпать прекратит , растает грязный лёд
Простуда и бронхит - залечится , пройдет

Последний день зимы – не много и не мало
Подарок от судьбы начать нам всё сначала
Глаза открыть пошире, вглядеться посильней
В того кто в этом мире играл твоих друзей

Кто не играл , а просто корчил рожи
Взглянуть с других углов на что они похожи
Последний день зимы – Весна , Любовь и Солнце
Всё это ждали мы...А надо бы бороться...

Снег смениться дождем , лёд – грязной лужей
Последний день зимы он очень в жизни нужен...
Но  хочется кричать от этой пустоты
Так страшно одному в последний день зимы...

28.02.09


Рецензии