***
Костлявая, с огромною косой…
Меня слегка по щёчке потрепала…
Не дрейфи, парень, ты, пока, не мой.
Меня никто не ждёт, обычно, в гости…
К тебе ж я просто так, на огонёк…
Но ты «на жизнь» не вздумай бросить кости,
Когда садишься за игорный стол…
Мне, просто, не с кем перемолвить слово,
Как это скучно, и скажу тебе,
Я свою вечность променять готова
На толику сочувствия к себе.
Свидетельство о публикации №110061508422
С уважением Евгения
Мидора 08.05.2011 13:56 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 08.05.2011 20:55 Заявить о нарушении