Выпита, прикурена, любима

Затянул ты туго удила,
На моей девичье-белой шее.
Я тебя так полно приняла,
За тебя старею и седею.

Чуешь как повеяло тоской? 
Бог меня распял тобой случайно.
Утешаясь праздной болтовней,
На Голгофе ждёт меня печально.

Умереть у стоп твоих? Легко.
Два креста, молитва, литр джина.
Я змеей вползаю на плечо,
Выпита, прикурена, любима.


Рецензии