Ложь
На твоей куртке. в твоих глазах.
За окном, и во всех наших словах.
Морфин для души – слова твоей лжи.
В моих рифмах больше правды,
Чем на вывеске вашего банка.
Существо владеющее властью – не человек.
Автомат для производства неправды,
Любитель зеленых котлет.
Лги ! Ради своей мечты !
Убивай, подставляй, кидай, круши.
Не ври равносильно Не дыши.
Поставь на кон остатки души.
Свидетельство о публикации №110061508375