шепот...
И только двое не спят.
Я готова снова и снова
Вдыхать нежный твой аромат!
Дай мне ласку, любовь, надежду,
Научи меня вновь любить!
Подари мне тепло и верность,
Научи меня снова жить...
Раздевай меня страстно, но медленно,
Поцелуем мое тело сожги!
Дай мне тебя почувствовать,
Подари истому любви!
И прервется пусть снова дыхание,
От боли, от сладких мук,
Только ты меня не выпускай
Из своих нежных и крепких рук.
Подари мне одно мгновение!
Раздели эту сладость со мной!
Что бы утром тебе прошептала:
"Я люблю тебя, дорогой..."
Свидетельство о публикации №110061508373