Шёпот сердца... 2010г

Тихо, шёпотом сердце ей скажет:
,,Опомнись!
Всё. Проигран тобою бессмысленный бой.
От меня ты оставила только осколки,
Прикрывая любовь от ударов собой.
Каждый стук мой,как будто последняя песня.
Я устало всю тяжесть потери нести.
Белый, разума - флаг, пожалуйста, взвейся!
Мне очередного клинка не снести...
Да, я сильное. Мне ли боли бояться?
Но её слишком много в глубинах моих собралось...
Мне бы снова от счастья судьбе улыбаться!
И тогда б все осколки собрать удалось...
Ты услышь меня просто, хозяйка родная,
В этот раз я скажу тебе коротко - Нет!
Бой проигран. Пойми же, не может быть рая -
Где Любовь - ,,НЕ НУЖНА!!!" - только слышит в ответ."


        ( 13 июня,2010г. )


Рецензии
Сердце семистрельное
Боли не боится!!!
Сделалось бы цельное,
Каб ЛЮБВИ случиться!

СИЛЬНОЕ и далеко НЕ ОДНОЗНАЧНОЕ ст-ие!
М О Л О Ч И Н А!
:-)))

Надежда Троицкая   30.06.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.