Сказка с несчастливым концом - IV

Хитросплетение тонких пальцев...
| Пробуй! | Украдкой, загляни в глаза.
| Откуда дрожь? | Держи себя!
Я запущу игру с нуля.


Нажать на "STOP"??? - Да кто посмеет??!!!
Карт-бланш! И все в твоих руках...
Не стой! Пусть сердце не робеет,
Оно от счастья в двух шагах.©

___________________________________

Пустота.
Душа закрыта.
Что разумом не позабыто.
И сердце назовет её - Любовь...


Рецензии
Сильно! Не должна ошибиться, если скажу, что стало твоим САМЫМ!

Ангелонеподобная   24.06.2010 15:22     Заявить о нарушении