Возьми меня, ведь я твоя!
Губами, руками, телом!
Возьми меня, ведь я твоя!
Возьми меня несмело...
Целуй меня, кусай меня,
Впивайся, жадно, страстно!
Возьми меня, ведь я твоя!
Боишься ты напрасно...
Сними с меня одежду,
Согрей своим теплом!
Возьми меня, ведь я твоя!
Останемся вдвоем...
Будь нежным, ласковым и терпеливым,
Открой ворота в сладкий рай!
Возьми меня, ведь я твоя!
Держи, не отпускай...
Войди в меня, так медленно и нежно,
Я жду тебя, мгновенья жду!
Возьми меня, ведь я твоя!
В истоме сладкой утону...
Забудь про все запреты, страхи,
Доверься сердцу своему!
Возьми меня, ведь я твоя!
И я тобой живу...
Свидетельство о публикации №110061508323