родная старое

В поднебесье птицы не поют,
солнце как обычно ярко не сияет,
если ты  грустишь мой друг,
если ты печалишься, родная.

улыбнись, прошу тебя, скорее.
солнце схватится за сердце, зарыдая,
и за горизонтом скроется, краснея.
ведь затмишь его ты в миг, родная.

Солнце убежало, злопыхая.
хороводы звезд взошли с луною.
признана царице ночи ты, родная.
ну а что луна?она уж на покое.
 
И пред мириадами планет
я признаюсь тихо, замирая,
в бешеном теченье лет:
я люблю тебя,люблю тебя,родная.


Рецензии