Совсем не шутя

CОВСЕМ НЕ ШУТЯ.

Совсем  не шутя,
Пишу  вам о том что для меня,
Морская волна,
Вся на солнце блестя,
Шар,как будто из стекла,
Но легкий-прилегкий,
В сами мои руки подала.
А в нем - жемчужина! была.
Своею красотой,
Она сравнима - только с самой-
Этой морской волной!
И только я шар приняла,
Как заговорила волна:
"Бери,без благодарности ее.
В ней - часть искренности твоей.
Ее мне - Душа твоя отдала,
Чтоб ты же,ее передала:
Той,кто,с жемчуженку,
Любви твоей взяла;
Потому как,
Ты ей охотно ее отдала.“
Ну что ж,Мария,
Принимай ту жемчужину,
В которую и со всего мира,
Не собрать и одну дюжину,
Того что в нее,
Cама морская волна вложила.
Ведь в нее,она,
Частичку моей Души положила;-
Именно в ней,
Я искренность свою -
ХРАНИЛА И ХРАНЮ.
И с нею я тебя благодарю,
За оценки стихов,
Которые в люди вывожу.
Я сама для себя нахожу:
Много,для таких жемчужин,
В своей Душе,
Я искренности  держу.
И пусть,из-за этого,порою,-
Я и  плачу.
Но верю в удачу:
Придут ко мне читатели,
Для которых,мои стихи,
Что-то да значат.
А морская волна мне поможет.
Она,
Искренние благодарности мои,
ЖЕМЧУЖИНАМИ!,
В капельки живой воды вложит,
        МАШЕНЬКЕ  ЭНС.


Рецензии