Принцесса
И бескрайних цветов,
Где чистое небо
Где не было снега,
Жила Принцесса...
Распростёрся дворец
В тайнах вечной весны,
Где верные слуги
Где сёстры-подруги,
Жила Принцесса...
Безгранично мила
И прекрасна душой,
В скромных одеждах
В добрых надеждах,
Жила Принцесса...
Я, - признаться в неё
Очень сильно влюблён,
Долгие лета
В ожиданье ответа...
Свидетельство о публикации №110061508293