Капризы женщины

Капризы женщины давненько изучают
Капризы женщины и разум возбуждают
Не знает иногда что даже хочет
Но часто зубки об мужчину точит...
Я в жизни много видел и наелся
Капризов женщины по жизни нагляделся !
Но безобидный бы каприз испить
Но чаще, что бы просто укусить
Капризам женщины нет логики - уверен
И этим принципам не всяк мужчина верен
Кто в омут бросится капризы исполнять
Хотя ведро с водою не поднять
В капризах женщины героем кто то был ?!
А надо так - послушал и забыл...


Рецензии
Это правильно: послушал - и забыл.)))))))) В мужчине главное - умение слушать женщину.)))))))) Мудрец ты, Лёшенька!

Эльмира Алиева   25.06.2011 18:50     Заявить о нарушении
Вот сейчас все медали пособираю и на стенку повешу...:)))
Спасибо сестрёнка !!

Алек Боев   26.06.2011 20:59   Заявить о нарушении