Я не чувствую активного влеченья
От тебя, мой мальчик, уж давно.
Любишь ли меня ещё? Зачем же
О любви молчишь? Иль всё равно?
Обними так крепко, чтоб забыла
О сомненьях, нежность подарив,
Чтоб свободно снова я любила
Взгляд и душу, страстью закружив.
Свидетельство о публикации №110061508281