Здесь тебя не поймут

Здесь тебя не поймут,и взашей вытолкнут!
Здесь тебя даже слушать не станут.
Так,что ты не кричи,в двери тут не стучи,
а то быстренько руки устанут!

Здесь не ждали тебя,каждый здесь за себя..
Всем плевать,кто такой ты,откуда!?
Ты пришёл?Хорошо.Ты не трожь никого,
делай вид-всё нормально,как-будто.

Здесь для всех ты чужой,им не нужен такой.
Им ненадо твою справедливость!
Правда им не нужна,ну а совесть...она...
так давно уж она от них смылась.

Здесь не будет житья для тебя,для тебя.
Здесь ты нервы свои покалечишь!
За бутылкой вина,и с гитарой в руках,
в полумраке свои раны лечишь.


Рецензии