Играю в прятки
Страшно, что будет слишком. Страшно, что будет хуже.
Я ломаю законы, и я на другой полосе,
Я паралельный. Я не пересекаю прямые.
Так получилось, что мне отвратительна мысль
Не отличаться от прочих. Жить традиционным методом.
Ваша борьба - шаблон. Ваша покорность - вздор.
Меня не поймут даже светлые
Убогие и больные.
Я не могу признать Бога среди людей.
Я продолжаю верить в себя, как в последнюю точку опоры.
Я лучше всех, а ты должна поверить, что ты не тень.
Ты мне нравишься, я поверну для тебя эти белые горы.
Светлые будни без правил. Светлый закат в полумгле.
Где закончится твоя личная ломка стереотипов?
Ведь даже ты сама не веришь. И я не верю тебе.
Без них ты не можешь жить, как год без вируса гриппа.
Слишком больные болезнью "А что подумают люди вокруг?"
Слишком здоровые мыслью "Участье дороже победы в схватке."
Я отдаю вас бездне. Я не подам рук.
В этот раз
Я
Играю в прятки.
Свидетельство о публикации №110061508246