пЕрЕзВоН...
... звезды. Белые висят.
Завороженный...
(и - ищущий...!
... В - НЕБО - я. Бросаю... взгляд...
...
Ну... как...!! (всё - это...!) Рассыплется...!!
... то то будет. Перезвон...!
... ниспадающие. Градины...
(по - земле...
... Со - всех - сторон...!
...
... И - представьте...
(что - нападает...!!
... по колено...! Или сверх...
...
По... алмазной... ясной. Россыпи...
...
(а - окажется...
Что... снег...!
1989г.
Свидетельство о публикации №110061508199
весенний
ласковый
манми
Радужными
красками...
:)
Мишка 05.03.2012 11:55 Заявить о нарушении
(совсем - другой...!!
... Со - всех - сторон...
Весна... :)
Спасибо! С - теплом...
Катерина Крыжановская 07.03.2012 10:19 Заявить о нарушении