Спины коровьи

        *  *  *

Чёрные спины коровьи
Мокнут под летним дождём,
Небо нахмурило брови;
Солнца давно уже ждём.
Всё на земле здесь от неба:
Свет ли улыбки, цветы,
Всё нам дано на потребу,
Призрачность даже мечты.


Рецензии