***

В отражение стеклянных витрин
Вдруг забились в унисон.
Ты стоял под дождём один.
Всё похоже было на сон...
Ничего не сказали друг другу
Сквозь промокшую серую даль
Вместе шли в направление к югу,
Накрывал листопад словно шаль.
нежным взглядом, без всяких слов
Рисовал ты мне нашу страну
И под музыку старых лесов
Засыпали с тобой по утру.
Мы под звёздами видели сны
Раскрывались в своих мечтах
И летали на перегонки,
На зелёных воздушных шарах.
Но в мире жестоких идей
Любовь - это просто сон
В один из таких дней
Мы проснулись с тобой не вдвоём
Я проснулась, но нет тебя
Ты проснулся тоже один.
Растворилась наша страна
В отражение стеклянных витрин...


Рецензии