Это не я ухожу
Вдруг перестало светить.
Ну скажи мне, скажи еще громче,
Попроси меня не уходить.
Ты поставил на сердце замочек
И забыл мне ключ подарить,
Забыл, а, может, нарочно
Запрещаешь тебя мне любить.
И борясь на душе с печалью,
Умываясь горячей слезой,
Я пришла к тебе от отчаяния,
Я пришла попрощаться с тобой.
Темнота в твоем сердце настала,
И тебе я еще раз скажу,
Что не солнце светить перестало,
Это просто я ухожу.
Свидетельство о публикации №110061508105