Как трудно жизнь начать с нуля...

                ***
Как трудно жизнь начать с нуля,
Все прошлое перечеркнув,
Но, может быть,  начать с меня
На небе ангел мой рискнул.

Его надежд не оправдать
Уже, наверно, невозможно.
Бороться, верить и искать,
Я знаю, победить – возможно!

6 сентября  2008 г,5 марта 2010г.


Рецензии