***

Никого не люблю, никому не должна
В этом мире одна и живу для себя
Моих слез и страданий
не стоит никто
Я не дам себя ранить
Что было - прошло
На дистанции в шаг
я держусь от людей
на дистанции в такт
от их странных идей
переходом на долю
черту проведу
?интересно же сколько
ещё так смогу
под мелодию вальса
легко раствориться
бысто бегают пальцы
по венам глазницы
на часах показало
давно за 12,
и одна в пустом зале
но не буду сдаваться.
я сильнее чем надо
я сотру в порошок
во мне что то из ада
что то есть от "него"
мои крылья горят
когда рядом есть свет
я закончу парад
всех великих планет
лунный пепел упал
на мои ресницы
и опять кто то сдал
за зеркальные спицы...
нету смысла в словах
это всё просто бред
я в своих дневных снах
нахожу ответ
и вообще в этом мире
лучше быть одному
быть мешенью в тире
зато, НИКОМУ...
 


Рецензии