Я наизусть твоё имя забыла

"Счастье давали",- толпа говорила.
Я опоздала, я пропустила
Запоминала, что не любила
Я наизусть твоё имя забыла.

Резала кожу, твоих поцелуев
След сохранившую. Я удалила,
Выдохнув дымом, выстрелив пулей,
Я наизусть твоё имя забыла.

Счастье давали - толпе было мало.
Всё, что осталось, в них я бросала,
Я и тебя бы им подарила,
Но наизусть твоё имя забыла.

Я наизусть твоё имя забыла,
Не позвонила, хоть всё простила
Рыжая кошка волком завыла
Я наизусть твоё имя забыла.


Рецензии